jueves, 18 de febrero de 2010

POLLO ORIENTAL EN WOK


Ingredientes:
- 300 g de pechuga de pollo
- 1 cebolla
- 2 zanahorias medianas
- 1 pimiento rojo
- 1/4 de col
- 3 cucharaditas de genjibre en polvo
- salsa de soja
- 2 cucharaditas de maizena
- vino blanco
- aceite
- sal
- pimienta negra
- arroz

Elaboración:
Cortamos la pechuga de pollo en tiritas, en un recipiente la ponemos y salpimentamos, echamos el genjibre, la maizena y la salsa de soja. Removemos bien y dejamos macerar 15 ó 20 minutos.
Pasado este tiempo ponemos un poco de aceite en el wok y hacemos el pollo, reservamos si queda algo de caldito de macerar. Cuando está hecha la carne, se saca y se reserva.
Cortamos las verduritas y las hacemos también en el wok, pasados unos minutos, echamos el pollo, el caldo y un vaso de vino blanco, removemos, tapamos y dejamos a fuego medio unos 15 minutos.
Se puede acompañar con arroz cocido.

No hay comentarios:

Publicar un comentario