martes, 16 de febrero de 2010

CANUTILLOS DE CREMA PASTELERA

Ingredientes:
- 1 lámina de hojaldre
- 50 g de mantequilla
- 1/2 l de leche
- 3 huevos
- 125 g azúcar
- 50 g harina de maiz
- corteza de limón
- canela en rama

Elaboración:
Cortamos la lámina de hojaldre en tiras de 1,5 centímetros, enrollamos en los canutillos y metemos en el horno a la temperatura que marca el fabricante del hojaldre unos 20-25 minutos.
Cuando están se sacan y se reservan.
Para realizar la crema pastelera, ponemos la mantequilla en un cazo, cuando está derretida, le ponemos la leche, la corteza de limón y un palo de canela en rama. Lo dejamos hasta que rompa a hervir.
A parte, en un recipiente batimos las 3 yemas, el azúcar y la harina de maiz. Entonces a este recipiente le vamos echando la leche que está caliente, y lo hacemos con cuidado. Removemos bien y ponemos este recipiente al fuego al baño María, removiendo en forma de 8, sin dejar que cueza.
Dejamos que enfríe y ponemos la crema en una manga pastelera, rellenamos los canutillos y espolvoreamos con azúcar glass.

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