jueves, 18 de febrero de 2010

PIZZA-PITA

Ingredientes:
- 3 panes de pita
- tomate frito
- salsa de tomate picante
- queso en lonchas

- morcilla de burgos

- queso de cabra
- sobrasada
- queso rallado

- cebolla frita (ikea)
- orégano


Elaboración:
Abrimos los panes, así que de 3 panes nos saldrán 6 bases. Les ponemos tomate y a 2 les he puesto salsa de tomate picante, ahora las lonchas de queso, y en dos he puesto 4 lonchitas de morcilla en cada una y queso de cabra, por encima orégano. En otras dos, he puesto sobrasada, queso rallado y orégano. Y en otras dos, la cebolla frita, queso rallado y orégano.
Las he puesto en el horno 10 ó 15 minutos a 220º C. ¡Y ya está!

La de morcilla de Burgos y queso de cabra


La de sobrasada


La de cebolla





No hay comentarios:

Publicar un comentario