- 3 panes de pita
- tomate frito
- salsa de tomate picante
- queso en lonchas
- morcilla de burgos
- queso de cabra
- sobrasada
- queso rallado
- cebolla frita (ikea)
- orégano
Elaboración:
Abrimos los panes, así que de 3 panes nos saldrán 6 bases. Les ponemos tomate y a 2 les he puesto salsa de tomate picante, ahora las lonchas de queso, y en dos he puesto 4 lonchitas de morcilla en cada una y queso de cabra, por encima orégano. En otras dos, he puesto sobrasada, queso rallado y orégano. Y en otras dos, la cebolla frita, queso rallado y orégano. Las he puesto en el horno 10 ó 15 minutos a 220º C. ¡Y ya está!
- tomate frito
- salsa de tomate picante
- queso en lonchas
- morcilla de burgos
- queso de cabra
- sobrasada
- queso rallado
- cebolla frita (ikea)
- orégano
Elaboración:
Abrimos los panes, así que de 3 panes nos saldrán 6 bases. Les ponemos tomate y a 2 les he puesto salsa de tomate picante, ahora las lonchas de queso, y en dos he puesto 4 lonchitas de morcilla en cada una y queso de cabra, por encima orégano. En otras dos, he puesto sobrasada, queso rallado y orégano. Y en otras dos, la cebolla frita, queso rallado y orégano. Las he puesto en el horno 10 ó 15 minutos a 220º C. ¡Y ya está!
La de morcilla de Burgos y queso de cabra
La de sobrasada
La de cebolla
No hay comentarios:
Publicar un comentario