viernes, 11 de septiembre de 2009

MAGDALENAS SIN AZÚCAR


Ingredientes:
- 4 huevos
- 300 g. harina integral
- 50 ml de aceite de girasol
- 150 ml de leche desnatada
- 75 g de azúcar de fructosa
- 1 sobre de levadura
- ralladura de la piel de 1 limón


Elaboración:
Precalentar el horno a 200º C.
Mezclar primero los líquidos, después añadimos los otros ingredientes como la harina y la levadura. Volvemos a mezclar. Esta mezcla la podemos poner o bien en moldes de silicona tipo muffins o bien podemos ponerlas en las bases de papel para hacer las magdalenas.
Las ponemos en la bandeja un poco más baja de la mitad del horno, a 110º C de temperatura, sólo calor por abajo, a los 12 ó 15 minutos se le cambia el calor a la parte de arriba unos 4 ó 5 minutos para que se doren.
Se pueden pinchar con una aguja o cuchillo para ver se están hechas. Cuando se sacan del horno se ponen encima de una rejilla hasta que se enfríen.

Podemos ponerle por encima un poco de fructosa si se quieren un poco más dulces.

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