viernes, 4 de septiembre de 2009

BIZCOCHO DE LIMÓN


Ingredientes:
- 250 g azúcar

- 1 limón

- 3 huevos
- 100 g aceite
- 1 yogur
- 250 g harina
- 1 sobre de levadura Royal
- 1 pellizco de sal


Elaboración:

Precalentar el horno a 180 grados. Mientras tanto en un vaso de la batidora echas los huevos, el azúcar, el limón bien lavado y cortado con piel y todo en cuartos, el aceite y el yogur. Lo bates todo bien y lo reservas. En un bol echas la harina, levadura y sal y añades la mezcla líquida. Lo mezclas bien y engrasas un molde con mantequilla y luego harina. Viertes la mezcla y al horno durante 30 minutos o hasta que este cocido. Lo sacas, lo dejas enfriar unos 15 minutos antes de desmoldarlo y dejas que se enfríe completamente para poderlo comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario