jueves, 17 de septiembre de 2009

BROWNIE AL MICROONDAS



Ingredientes:
- 3 huevos
- 125 g de azúcar
- 3 cucharadas de leche
- 125 g de chocolate
- 125 g de mantequilla
- 1/2 sobre de levadura
- 80 g de harina
- 50 g de nueces

Elaboración:
Impregnamos un molde que sirva para introducir en el microondas con mantequilla y harina. También se puede utilizar un molde de silicona. Reservamos.
Fundimos el chocolate con la mantequilla en el microondas con mucho cuidado de que no se queme, mezclamos bien y reservamos.
Batimos los 3 huevos con el azúcar, echamos las 3 cucharadas de leche y 1/2 sobre de levadura.
Incorporamos también el chocolate con la mantequilla que habremos dejado templar un poco.
Agregamos la harina y removemos con una espátula para incorporarla bien a la mezcla.
Por último añadimos las nueces a trocitos y removemos la mezcla para que queden incorporadas uniformemente.
Introducimos el molde con la mezcla en el microondas a máxima potencia durante 5 minutos. Esto para un microondas de 800 vatios de potencia.
Dejamos reposar 5 minutos dentro del microondas. Lo sacamos, dejamos enfriar y desmoldamos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario