viernes, 2 de julio de 2010

PIZZA CARBONARA


Ingredientes:
Masa:
- 250 g harina
- 150 ml agua tibia
- 1 sobre levadura
- cucharadita sal
- 1 cucharada aceite de oliva virgen extra
- orégano
- ajo en polvo
Relleno:
- 4 cucharadas tomate frito
- 200 ml nata cocinar
- 1 cebolla
-100 g bacon en tacos
- Jamón york
- Queso
- 1 cucharada aceite de oliva virgen extra
- orégano

Elaboración:
En un recipiente ponemos todos los ingredientes cuidando que la sal y la levadura no se toquen. Echamos poco a poco el agua y vamos haciendo una masa hasta que quede elástica. Tapamos con papel film y dejamos que doble su volumen durante una hora. A continuación la amasamos un poco para quitarle el aire. Extendemos sémola en la superficie y estiramos la masa con ayuda de un rodillo.
En la panificadora, poner los ingredientes, primero el agua y luego los sólidos cuidando que la sal no toque con la levadura. Programa 6.
Precalentamos el horno a 250º.
En una sartén pochamos cebolla hasta que quede transparente. Añadimos la nata junto con un poco de sal y dejamos que reduzca, reservamos.
Extendemos el tomate frito sobre la pizza y la salsa de nata reducida. Echamos el queso, el jamón york y el bacon por toda la superficie junto con el orégano.
Introducimos en el horno durante 15/20 minutos, dejamos templar un par de minutos y estará lista para comer!

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