martes, 8 de diciembre de 2009

MUFFINS CON SABOR A DONUTS


Ingredientes:
- 2 huevos
- ½ medida aceite de girasol
- 1 yogur natural
- 2 medidas de azúcar
- 3 medidas de harina
- 1 cucharadita de levadura
- 2 cucharaditas de vainilla en polvo
- 4 semillas de cardamomo
- ralladura de naranja

Elaboración:
Batimos los huevos hasta obtener una mezcla espumosa, añadimos el aceite, el yogur, la vainilla, el azúcar y las semillas de cardamomo, mezclamos .
Ahora le añadimos la harina tamizada con la levadura y mezclamos hasta que quede todo bien incorporado.
Vertemos la mezcla en moldes para muffins y los metemos en el horno precalentado a 180º C durante unos 20 minutos.
Mientras, fundimos mantequilla, la dejamos enfriar y preparamos en un bol azúcar con una cucharadita de canela.
Una vez hechos los muffins los dejamos templar y sin que lleguen a estar del todo fríos, bañamos la cabeza en la mantequilla fundida y los rebozamos por la mezcla de azúcar y canela.

2 comentarios:

  1. las medidas se suponen como el vaso de yogurt de referencia o cuales son??

    ResponderEliminar