jueves, 19 de noviembre de 2009

COLES DE BRUSELAS CON SALSA GORGONZOLA


Ingredientes:
- 500 g de coles de bruselas
- 200 g de queso gorgonzola
- 250 ml de nata líquida
- 25 g de mantequilla
- 2 cucharadas de tomate concentrado
- un poco de finas hierbas
- pimienta
- sal

Elaboración:
En las coles hacemos una incisión en su base (a modo de aspa), y las cocemos hasta que estén tiernas. Podemos hacerlas al vapor para que no cojan tanta agua.
Troceamos el queso. En una sartén ponemos la mantequilla y la dejamos que se funda, añadimos el queso y que se vaya fundiendo con la mantequilla, removemos para que se mezcle. Echamos la nata y el tomate. Salpimentamos, le añadimos las finas hierbas y dejamos cocer 2 minutos, sin que llegue a hervir.
En una fuente ponemos las coles, le echamos la salsa por encima y gratinamos 5 minutos.

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