viernes, 28 de agosto de 2009

TARTA DE CALABAZA Y COCO CON CHOCOLATE





Ingredientes:
- 300 g. de calabaza (ya limpia)
- 100 g. de mantequilla
- 150 g. de azúcar
- 100 g. de coco rayado
- 100 g. de harina
- 3 huevos
- 1 sobre de levadura
- 1 pellizco de sal
- 1 limón (la piel rallada)
- chocolate a la taza

Elaboración:
Cocemos la pulpa de calabaza unos 15 minutos y escurrimos muy bien el agua.
En una fuente mezclamos la calabaza con la mantequilla.
En otra fuente, mezclamos los huevos con el azúcar, el coco rayado y añadimos la harina con la levadura y el pellizco de sal.
Agregamos la piel del limón rayada.
Mezclamos ambas masas obtenidas.
Ponemos en un molde engrasado y enharinado, cocemos en el horno a 180 grados unos 30 minutos.
Dejamos que se enfríe completamente antes de desmoldar, después, la "abrimos" por la mitad y la rellenamos con el chocolate, la tapamos y cubrimos también de chocolate. Por último espolvoreamos más coco rayado.
¡Está super buena!




No hay comentarios:

Publicar un comentario