sábado, 29 de agosto de 2009

BOCADITOS DE ANCHOA Y QUESO


Ingredientes:
- 1 taza de harina de trigo (de maíz también vale)
- ½ taza de margarina
- 1 taza de queso rallado
- 1 lata de filetes de anchoa
- un poco de pimienta molida

Elaboración:
Se ponen todos los ingredientes y se baten con la batidora, hasta que quede una masa compacta.
Esa masa se pone en un papel film (sin ajustar mucho) y se pone en la nevera durante 20 minutos mínimo.
Se calienta el horno a 200 ºC.
Se saca de la nevera, con un rodillo se estira para que quede de un grosor de menos de medio centímetro, finito. Se corta, por ejemplo en cuadraditos con un corta pastas, se pone sal y al horno durante 10 ó 12 minutos.
Cuando se saca del horno dejar que se enfríe un poco en una rejilla.
Separar los trocitos porque quedarán pegados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario