miércoles, 16 de marzo de 2011

TARTA OREO

Ingredientes:
- 300 g galletas oreo + dos paquetes
- 80 g de mantequilla
- 300g de queso de untar
- 120 g azúcar glass
- 500 ml nata de repostería
- 100 ml leche
- 1 sobre gelatina neutra


Elaboración:
Primero separamos la parte blanca de las galletas. Reservamos la crema de las galletas para más tarde.

Picamos las galletas junto con 50 g de queso + 80 de mantequilla y hacemos la base en un molde desmontable e introducimos en la nevera.

Batimos la nata junto con el azúcar hasta que esté montada, añadimos el queso y mezclamos, reservamos en la nevera.

Calentamos la leche y añadimos la gelatina disuelta en la mitad de la leche y cuando haya templado un poco lo incorporamos a la mezcla anterior. Añadimos la crema de las galletas que teníamos reservadas, y las ponemos con la mezcla. Lo echamos todo en el molde y dejamos de un día para otro.

Antes de servir, triturar los dos paquetes de galletas y ponerlas por encima de la tarta y estará lista para comer!

No hay comentarios:

Publicar un comentario