viernes, 18 de marzo de 2011

COCA DE VERDURAS Y QUESO DE CABRA


Ingredientes:
- 1 lámina de hojaldre
- 3 tomates maduros
- 1 calabacín
- 2 cebollas tiernas
- 1 pimiento rojo
- 100 g de queso de cabra
- 200 ml de nata
- 3 huevos
- albahaca, aceite y sal

Elaboración:
Desenrollar la lámina de hojaldre y forrar con ella un molde; pinchar varias veces con un tenedor y cubrirla interiormente con papel de aluminio presionando bien las paredes (para que no se bajen al cocer). Cocerlo a horno medio, previamente calentado, durante 10 minutos, retirar el papel de aluminio y cocerla 5 minutos más.
Rehogar la cebollas picadas en un poco de aceite; cuando estén transparentes, añadir el pimiento cortado en cuadraditos, freírlo durante 10 minutos y agregar los calabacines y los tomates cortados también en cuadraditos.
Sazonarlo con sal, añadir un poco de albahaca trinchada y cocerlo hasta que las verdura estén muy tiernas.
Batir los huevos, sazonarlos con sal y añadir la nata y el queso cortado en pequeños dados; incorporar las verduras y verterlo en el molde con el hojaldre.
Cocerla durante 35 minutos aproximadamente.

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