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Ingredientes:
- 1 litro de vinagre de sidra
- 400 g de fresas
- 30 g de azúcar
Elaboración:
Lavamos muy bien las fresas, las partimos por la mitad y las ponemos en un recipiente, le añadimos el vinagre de sidra y dejamos macerar 2 horas tapado a temperatura ambiente. Pasado el tiempo, ponemos la mezcla de fresas y vinagre en una cacerola y la ponemos en el fuego con el azúcar, en el momento en que empiece a hervir, bajamos el fuego y cocinamos durante 10 minutos. Solo nos queda colar la mezcla por un colador fino, apretando bien las fresas para que suelten todo el jugo y llenamos las botellitas que previamente habremos esterilizado, las tapamos y dejamos que reposen durante 1 semana en un lugar oscuro.
- 1 litro de vinagre de sidra
- 400 g de fresas
- 30 g de azúcar
Elaboración:
Lavamos muy bien las fresas, las partimos por la mitad y las ponemos en un recipiente, le añadimos el vinagre de sidra y dejamos macerar 2 horas tapado a temperatura ambiente. Pasado el tiempo, ponemos la mezcla de fresas y vinagre en una cacerola y la ponemos en el fuego con el azúcar, en el momento en que empiece a hervir, bajamos el fuego y cocinamos durante 10 minutos. Solo nos queda colar la mezcla por un colador fino, apretando bien las fresas para que suelten todo el jugo y llenamos las botellitas que previamente habremos esterilizado, las tapamos y dejamos que reposen durante 1 semana en un lugar oscuro.
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