![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgocKDS5bpdKzo5FeiRMoWRpGFEj9lUvg802cG1IlLXTOM_JOY_U0kMJ5dT8AoviURtwlBo0CYzDKtD6zvdVwfLTd9pCxcfIuzXHiUs-dk6j1vYSoXF_bqWR3DJwjllo4PyQ1DQv0ok-YM/s400/tarta+de+chocolate+blanco+2.jpg)
Ingredientes:
Base:
- 2OO g de galletas digestive
- 100 g de mantequilla
Crema:
- 250 g de chocolate blanco
- 400 g de nata para montar
- 250 g de leche
- 2 sobres de cuajada
- 1 tarrina de queso philapelphia
- 2 cucharadas soperas de azúcar
Elaboración:
Trituramos las galletas, las mezclamos con la mantequilla fundida y forramos la base del molde desmoldable, la metemos en la neveramientras hacemos el resto.
Ponemos en un cazo la leche y la nata a calentar, le añadimos el chocolate troceado y vamos removiendo, cuando esté disuelto le añadimos el queso philapelphia, la cuajada y por último el azúcar. Vamos removiendo sin parar durante unos 7 minutos (sin que llegue a hervir). Volcamos la mezcla sobre la base de galletas y a la nevera.
Base:
- 2OO g de galletas digestive
- 100 g de mantequilla
Crema:
- 250 g de chocolate blanco
- 400 g de nata para montar
- 250 g de leche
- 2 sobres de cuajada
- 1 tarrina de queso philapelphia
- 2 cucharadas soperas de azúcar
Elaboración:
Trituramos las galletas, las mezclamos con la mantequilla fundida y forramos la base del molde desmoldable, la metemos en la neveramientras hacemos el resto.
Ponemos en un cazo la leche y la nata a calentar, le añadimos el chocolate troceado y vamos removiendo, cuando esté disuelto le añadimos el queso philapelphia, la cuajada y por último el azúcar. Vamos removiendo sin parar durante unos 7 minutos (sin que llegue a hervir). Volcamos la mezcla sobre la base de galletas y a la nevera.
Probé esta receta hace poco y no tiene duda... sencilla y riquísima :)
ResponderEliminar