Ingredientes:
- 4 huevos
- 220 g azúcar
- 110 ml de aceite
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 1 yogur de vainilla
- 240 g de harina
- 1 sobre de levadura
Elaboración:
Se separan las claras y las yemas. Batir las yemas con el azúcar hasta que se empiece a blanquear. Incorporar el aceite y continuar batiendo. Echar 1 cucharadita de vainilla líquida y el yogurt de vainilla (o natillas). Añadir la harina y la levadura. Montar las claras a punto de nieve fuerte y añadir a la masa, con movimientos envolventes. Verter en un molde engrasado y al horno precalentado. Hornear a 175º C durante unos 50 minutos.
- 4 huevos
- 220 g azúcar
- 110 ml de aceite
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 1 yogur de vainilla
- 240 g de harina
- 1 sobre de levadura
Elaboración:
Se separan las claras y las yemas. Batir las yemas con el azúcar hasta que se empiece a blanquear. Incorporar el aceite y continuar batiendo. Echar 1 cucharadita de vainilla líquida y el yogurt de vainilla (o natillas). Añadir la harina y la levadura. Montar las claras a punto de nieve fuerte y añadir a la masa, con movimientos envolventes. Verter en un molde engrasado y al horno precalentado. Hornear a 175º C durante unos 50 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario