Ingredientes:
- 75 g de aceite
- 100 g de cebolla
- 2 ajos
- 200 g de pimiento morrón en conserva
- 200 g de tomate natural
- 800 g de caldo de pollo
- 1 cucharadita de pimentón
- una pizca de sal
- colorante
- 200 g de arroz
- 100 g de aceitunas verdes sin hueso
- 100 g de aceitunas negras sin hueso
Elaboración:
Cortar las aceitunas en rodajas y reservar. Poner en una cazuela el aceite y sofreír el pimiento, el tomate, la cebolla y los ajos cortados muy finos hasta que estén tiernos. Incorporar el pimentón y el caldo y hervir a fuego suave durante 15 minutos. Añadir el colorante y el arroz y cocer durante 15 minutos removiendo a menudo, 5 minutos antes de que acabe el tiempo poner las aceitunas reservadas. Una vez acabado el tiempo rectificar de sal si fuera necesario, dejar reposar 3 minutos y servir.
- 75 g de aceite
- 100 g de cebolla
- 2 ajos
- 200 g de pimiento morrón en conserva
- 200 g de tomate natural
- 800 g de caldo de pollo
- 1 cucharadita de pimentón
- una pizca de sal
- colorante
- 200 g de arroz
- 100 g de aceitunas verdes sin hueso
- 100 g de aceitunas negras sin hueso
Elaboración:
Cortar las aceitunas en rodajas y reservar. Poner en una cazuela el aceite y sofreír el pimiento, el tomate, la cebolla y los ajos cortados muy finos hasta que estén tiernos. Incorporar el pimentón y el caldo y hervir a fuego suave durante 15 minutos. Añadir el colorante y el arroz y cocer durante 15 minutos removiendo a menudo, 5 minutos antes de que acabe el tiempo poner las aceitunas reservadas. Una vez acabado el tiempo rectificar de sal si fuera necesario, dejar reposar 3 minutos y servir.
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