Ingredientes:
- 150 g de chocolate blanco
- 500 g de nata liquida
- 250 g de leche
- 130 g de azúcar
- 200 g de queso philadelphia
- 2 sobres flan Chino "mandarín"
Elaboración:
Triturar el chocolate.
Ponemos todos los ingredientes en un cazo, menos el flan, la lo pondremos disuelto en un poco de leche fría cuando la del cazo empiece a hervir. Mezclamos bien.
Volcamos sobre un molde humedecido en agua, a ser posible de silicona para que luego nos resulte facilísimo desmoldarlo.
Esperar un ratito a que temple y reservarlo en la nevera unas horas antes de servirlo.
Servir con sirope de chocolate.
- 150 g de chocolate blanco
- 500 g de nata liquida
- 250 g de leche
- 130 g de azúcar
- 200 g de queso philadelphia
- 2 sobres flan Chino "mandarín"
Elaboración:
Triturar el chocolate.
Ponemos todos los ingredientes en un cazo, menos el flan, la lo pondremos disuelto en un poco de leche fría cuando la del cazo empiece a hervir. Mezclamos bien.
Volcamos sobre un molde humedecido en agua, a ser posible de silicona para que luego nos resulte facilísimo desmoldarlo.
Esperar un ratito a que temple y reservarlo en la nevera unas horas antes de servirlo.
Servir con sirope de chocolate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario