![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiCDsSUpvQuluUxgY9-lIfrsQbU7iErKh3RUcwMMtxNyEePnB-tlMcd8EkaRYX5WZj46xdTAmQgrzCVQQ1M8nnyaviNlTw4YbIYrjMA1oXstFmsPZhkpFlvj_K6-JIm-tIWFA8dKvQYX-Q/s400/bizcocho+limon+5.jpg)
Ingredientes:
- 250 g azúcar
- 1 limón
- 3 huevos
- 100 g aceite
- 1 yogur
- 250 g harina
- 1 sobre de levadura Royal
- 1 pellizco de sal
Elaboración:
Precalentar el horno a 180 grados. Mientras tanto en un vaso de la batidora echas los huevos, el azúcar, el limón bien lavado y cortado con piel y todo en cuartos, el aceite y el yogur. Lo bates todo bien y lo reservas. En un bol echas la harina, levadura y sal y añades la mezcla líquida. Lo mezclas bien y engrasas un molde con mantequilla y luego harina. Viertes la mezcla y al horno durante 30 minutos o hasta que este cocido. Lo sacas, lo dejas enfriar unos 15 minutos antes de desmoldarlo y dejas que se enfríe completamente para poderlo comer.
- 250 g azúcar
- 1 limón
- 3 huevos
- 100 g aceite
- 1 yogur
- 250 g harina
- 1 sobre de levadura Royal
- 1 pellizco de sal
Elaboración:
Precalentar el horno a 180 grados. Mientras tanto en un vaso de la batidora echas los huevos, el azúcar, el limón bien lavado y cortado con piel y todo en cuartos, el aceite y el yogur. Lo bates todo bien y lo reservas. En un bol echas la harina, levadura y sal y añades la mezcla líquida. Lo mezclas bien y engrasas un molde con mantequilla y luego harina. Viertes la mezcla y al horno durante 30 minutos o hasta que este cocido. Lo sacas, lo dejas enfriar unos 15 minutos antes de desmoldarlo y dejas que se enfríe completamente para poderlo comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario