![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhsiWxpI6SN_rSJP9c_jF-6OXx2t8jIMZkjjODEUG4mz2hCNrOM8QbrPkfT1g1ei9-BO18qQ8Rvws3OU87YVeIH42kEbx8gL7I_mlZ27Za76mJFO2XWDOOsTCwsz2vokUUHRLZsEQfHvtg/s400/CARACOLAS+DE+JAM%C3%93N+YORK+Y+QUESO+2.jpg)
Ingredientes:
- 1 Plancha de masa de hojaldre
- Jamón de York
- Queso que derrita bien (en lonchas)
- Tomate frito
- orégano
- Huevo batido para dorar
Elaboración:
Se estira bien la masa y se pincela con un poco de tomate frito. Se le pone por encima lonchas de jamón de york finitas. A continuación ponemos las lonchas de queso, cubriendo el jamón y le echamos orégano por encima.
Se va enrollando con cuidado, apretando bien para que no salga nada.
Una vez enrollado, se van cortando rodajas y se ponen sobre papel vegetal en la bandeja del horno. Se pintan con huevo batido y se ponen a 180º C durante unos 20-25 minutos ó hasta que se doren.
Se estira bien la masa y se pincela con un poco de tomate frito. Se le pone por encima lonchas de jamón de york finitas. A continuación ponemos las lonchas de queso, cubriendo el jamón y le echamos orégano por encima.
Se va enrollando con cuidado, apretando bien para que no salga nada.
Una vez enrollado, se van cortando rodajas y se ponen sobre papel vegetal en la bandeja del horno. Se pintan con huevo batido y se ponen a 180º C durante unos 20-25 minutos ó hasta que se doren.
No hay comentarios:
Publicar un comentario