Ingredientes:
- 175 ml de agua
- Un chorrito de aceite de oliva
- 1 cucharadita (de café) de sal
- 1 cucharadita (de postre) de orégano
- 1 cucharadita (de postre) de ajo en polvo
- 1/2 cucharadita de azúcar
- 300 g de harina de fuerza
- 20 g de levadura de panadería fresca
Elaboración:
Calentamos el agua hasta que esté tibia, disolvemos en ella el azúcar, el aceite, el ajo, el orégano y la levadura.
Ahora mezclamos con este líquido la mitad de la harina y cuando esté todo como una pasta homogénea entonces añadimos el resto de la harina y la sal y amasamos unos 10 minutos.
Dejamos reposar la masa una hora y media tapada con un trapo o con papel de film, pasado este tiempo la sacamos y la trabajamos un poco para quitar el aire, le damos la forma deseada y la ponemos en la tapa del pyrex previamente enharinada, tapamos con el recipiente del pyrex (ha de quedar del revés).
Lo ponemos al horno precalentado a 220º durante una hora aproximadamente.
- 175 ml de agua
- Un chorrito de aceite de oliva
- 1 cucharadita (de café) de sal
- 1 cucharadita (de postre) de orégano
- 1 cucharadita (de postre) de ajo en polvo
- 1/2 cucharadita de azúcar
- 300 g de harina de fuerza
- 20 g de levadura de panadería fresca
Elaboración:
Calentamos el agua hasta que esté tibia, disolvemos en ella el azúcar, el aceite, el ajo, el orégano y la levadura.
Ahora mezclamos con este líquido la mitad de la harina y cuando esté todo como una pasta homogénea entonces añadimos el resto de la harina y la sal y amasamos unos 10 minutos.
Dejamos reposar la masa una hora y media tapada con un trapo o con papel de film, pasado este tiempo la sacamos y la trabajamos un poco para quitar el aire, le damos la forma deseada y la ponemos en la tapa del pyrex previamente enharinada, tapamos con el recipiente del pyrex (ha de quedar del revés).
Lo ponemos al horno precalentado a 220º durante una hora aproximadamente.
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