![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjAanjd8HFis9RyB53JB-jQRLT5UkNRSWajN4E_NiO10rkC1vZFUlgCdvGCnP_i2aInPULpSsXWt3MAmZME34Qw7FjxNJhuElL0185fimE-5VHAyA7ubRxKxkT_jf9UzbwYd-qz2VLBfFk/s400/IMG_3122.jpg)
Ingredientes (para 3 personas):
- 300 g de pasta
- 1 cebolla
- 100 g de panceta
- champiñones naturales (o de bote)
- 200 ml nata
- 1/2 pastilla de caldo concentrado
- 1 taza de agua
- pimienta
- sal
Elaboración:
Ponemos la pasta a cocer los minutos que indica el fabricante. Mientras en una sartén ponemos un chorrito de aceite y pochamos la cebolla que habremos cortado en trocitos pequeños, cuando está añadimos la panceta hasta que se dore más o menos, luego los campiñones y cuando están ponemos la nata, el agua y la media pastilla de caldo. Que cueza un poquito y le ponemos pimienta. Probamos de sal y ya está. La pasta se escurre y se mezcla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario