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Ingredientes:
- 175 ml de agua
- 425 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 1 sobre levadura seca panadería
- 25 g de aceite de oliva
- orégano
- albahaca
- ajo en polvo
- hierbas provenzales
Elaboración:
Ponemos en la cubeta de la panificadora el agua, la harina, el azúcar, la sal, la levadura (evitando que toque la sal), el aceite, el ajo, la albahaca y el orégano.
Ponemos el programa 6, para amasar. Cuando está amasado y levado, la sacamos y estiramos la masa dejándola de unos 2 centímetros de gruesa. Le ponemos por encina sal gorda y hierbas provenzales. El horno a 210 ºC unos 25 ó 30 minutos.
Ponemos en la cubeta de la panificadora el agua, la harina, el azúcar, la sal, la levadura (evitando que toque la sal), el aceite, el ajo, la albahaca y el orégano.
Ponemos el programa 6, para amasar. Cuando está amasado y levado, la sacamos y estiramos la masa dejándola de unos 2 centímetros de gruesa. Le ponemos por encina sal gorda y hierbas provenzales. El horno a 210 ºC unos 25 ó 30 minutos.
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