Ingredientes:
Mousse:
- 150 g de caramelos de violeta
- 1 tarrina de queso de untar
- 500 ml de nata para montar
- 5 hojas de gelatina
- ½ vaso de leche
Cobertura:
- 150 g de Agua
- 50 g de Caramelos de Violeta
- 2 Hojas de Gelatina
- 1 Plancha de bizcocho o base de galletas
Elaboración:
Mousse: Poner a remojar en agua fría las 5 hojas de gelatina. Triturar los caramelos, hasta que se queden en polvo. Montar la nata y añadir los caramelos pulverizados. Calentar la leche y disolver las 5 hojas de gelatina, una vez esté tibia, añadir el queso y mezclar bien, echar la nata y mezclar con movimientos envolventes. Poner la plancha de bizcocho en el fondo de un molde y verter la mezcla encima Meter en la nevera durante unas horas para que solidifique.
Cobertura:
Poner a remojar en agua fría las 2 hojas de gelatina. Calentar el agua, añadir los caramelos, remover hasta que se disuelvan y dejar hervir unos minutos. Apartar del fuego y cuando ha dejado de hervir añadir la gelatina hasta disolverla por completo. Una vez que la mousse este cuajada, verter por encima la gelatina de violetas y volver a poner en la nevera.
Mousse:
- 150 g de caramelos de violeta
- 1 tarrina de queso de untar
- 500 ml de nata para montar
- 5 hojas de gelatina
- ½ vaso de leche
Cobertura:
- 150 g de Agua
- 50 g de Caramelos de Violeta
- 2 Hojas de Gelatina
- 1 Plancha de bizcocho o base de galletas
Elaboración:
Mousse: Poner a remojar en agua fría las 5 hojas de gelatina. Triturar los caramelos, hasta que se queden en polvo. Montar la nata y añadir los caramelos pulverizados. Calentar la leche y disolver las 5 hojas de gelatina, una vez esté tibia, añadir el queso y mezclar bien, echar la nata y mezclar con movimientos envolventes. Poner la plancha de bizcocho en el fondo de un molde y verter la mezcla encima Meter en la nevera durante unas horas para que solidifique.
Cobertura:
Poner a remojar en agua fría las 2 hojas de gelatina. Calentar el agua, añadir los caramelos, remover hasta que se disuelvan y dejar hervir unos minutos. Apartar del fuego y cuando ha dejado de hervir añadir la gelatina hasta disolverla por completo. Una vez que la mousse este cuajada, verter por encima la gelatina de violetas y volver a poner en la nevera.
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